EXPERIÊNCIAS VIVIDAS NO PASSADO

O passado outrora enterrado

esquecido e apagado

da memória e do coração

volta trazendo lembranças

belas recordações

também dores e sofrimentos

que não se quer recordar

O que passou, passou

e não deve retornar

seu tempo de existir

já se foi

não vejo porque

acalentar

A vida é feita de fases

boas, más e transitórias

importa viver intensamente

o que se apresenta

no momento

sem fantasias ilusórias

E o mais importante de tudo

é jamais esquecer:

tudo promove um aprendizado

deixa uma lição a aprender

Guardar rancor do passado

ingenuidade desmedida

enquanto ele era vivido

sorvíamos como bebida

que traz vida e esplendor.

Poque deixou de ser

não significa

que não tenha sido bom

nem tenha havido amor.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 07/01/2005
Código do texto: T1308