** Bom motivo**
 
Estive pensando...
Na razão... Marca-se um tento!
Flor bem regada floresce...
Aplicando sentimentos!
          ******

Na questão... Filosofar!
O tempo?
Não quero cronometrar!
Vamos deixá-lo sossegar!
Que em vez de espanto...
Se cante!
Deixemo-lo a navegar
Pois com amor se garante!
          *******

Já falei ao cotidiano...
Que dele acostumei!
Deixo o tempo correr solto!
Desta rinha eu não fujo!
É dito que bons marujos
Não temem mares revoltos!
           ******
Pois ao amainar...
De fortes ventos
O barco sempre alinha!
E a um porto...
Segue a contento!
      *******

A sua mão... Sempre minha
Ea minha... Sempre lhe dei!
Assim não fico sozinha
Nem sozinho o deixarei!
Que importa...
Marcas na face
Ou fios pratas nos cabelos?
Previsíveis...
Desde quando a gente nasce!
Que um dia iremos te-los!
A prata é linda...Tem nobre cor!
Que o nosso amor atingiu!
E os beijos de mais sabor
São aqueles...
Que há o tempo resistiu!
          ******

Brinquedo virou carinho
Carinho virou brinquedo!
Guardando todos os segredos
Nos beijos tipo selinho!
Se o tempo...
É o que faz o bom vinho!

Não fico morta de medo!
Tendo você no meu caminho...
O tempo... Pra mim é cedo!
             ******
 (27/11/2008)

 
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 28/11/2008
Reeditado em 14/07/2009
Código do texto: T1308065
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.