Posso pedir a você?

Posso pedir a você...

Uma caneta, um papel, um pincel;

Pra desenhar em palavras teu rosto!

Fazer de você um pedaço do céu...

Quero fazer de você...

Uma estrela, uma núvem, quero contemplar - te como lua

mas que o vento não carrega, deixa sempre ao meu lado,

Ao nascer do sol quero te ver passar na rua

Teu sorriso, cheio de brilho,

Não quero que seja um espiral de fumaça,

Que aos poucos vem surgindo,

E sem ao menos perceber logo passa!

Quero te fazer uma canção,

Uma linda homenagem, prá ser cantada a qualquer hora,

Que chegue bem perto do seu coração...

E seja sempre lembrada na sua história...