FELIZ

Está chegando a hora de eu soltar as rimas em forma de poesias, porque o cego não enxerga, mas a bengala é seu guia, mesmo só é feliz o homem, aquele que a sua estrela brilha.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/11/2008
Código do texto: T1308071