Oração

É uma mulher apaixonada por um vagabundo que não vale um tostão, tirando a liberdade de você entra na congregação, depois não adianta chorar ou fazer qualquer tipo de reclamação mesmo és uma filha desobediente que não atende a mãe o pai e os irmãos, se ainda não cai se no abismo foi por força de nossas orações.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 28/11/2008
Código do texto: T1308079