Decisão

Decisão

Está tudo decidido:

chova ou faça sol,

não estarei pra ninguém,

tenha ou não dinheiro no banco

ou com o que tiver na bolsa,

amanhã, pegarei a mochila,

levarei o essencial,

tomarei a estrada,

quero liberdade

quero viver...

Estou cansada desta monotonia,

depois, vivi acompanhada

de uma melancolia

que me tirou o sono,

roubou meus pensamentos

e me deixou exausta.

Amanhã, mesmo que o mundo desabe,

farei a minha vontade,

cansei-me do tédio

em que ando vivendo,

quero liberdade

de um lugarejo chamdo

Pirenópolis!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/11/2008
Código do texto: T1308081