CANÇÃO DE NATAL

Natal, de todos

Os tempos, o melhor.

Numa mesa de luz

Na sua passagem

Cantemos Jesus, a favor

Natal, tempo

De paz e amor

Não vemos teu rosto

Ouçamos tua voz

Jesus pequenino

Presente a nós,

Felizes ou na dor

Natal, tempo

De paz e amor

Que nenhuma família

Se perca na ausência

Que as estrelas dos céus

Alcem os braços seus,

A toda criança, que for

Natal, tempo

De paz e amor (Áurea Nunes)

Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 28/11/2008
Reeditado em 30/11/2008
Código do texto: T1308207
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.