Reencontro

O choro da menina

Quando revê a mãe

A felicidade da mãe

Ao pegar a pequenina

Mãos de quem lutou

Por uma história

Restou da vida

Apenas a memória

A mulher que dizia

Estar sozinha no mundo

Agradecerá sempre a Deus

Por ter devolvido um dos seus.

Luzz
Enviado por Luzz em 28/11/2008
Código do texto: T1308384