Fim de ano...

É engraçado como ao fim de todo ano as pessoas fazem juras de amor eterno. É engraçado como elas sempre dizem ter sido o melhor ano de suas vidas. O mais engraçado de tudo isso, é que elas disseram a mesma coisa nos anos anteriores! Então de duas uma: OU é tudo mentira, ou a vida das pessoas é maravilhosa.

Não sei se estou me tornando pessimista mas... eu não acredito em tudo isso.