Sol, brisa e primavera

É luz que brilha no céu, é calor

A vida farta, que em si não retenha,

O colorido das pétalas que tenha

Uma gota sequer pura de amor.

Teu raio dourado pela manhã venha

Despertar a beleza divina da flor,

Que espalha seu adocicado odor

De fragilidade com força ferrenha.

E o mundo descubra-se em flores

Mágicas, aveludadas e multicolores

Que acalmam os rugidos da fera,

A brisa suave sopre com desvêlos

Sobre os fios dos meus cabelos,

Os raios de sol da doce primavera.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 28/11/2008
Código do texto: T1308692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.