RAIVA

Que sentimento é esse que nos invade

Toma-nos rouba e domina

Declina o equilíbrio emocional

Desarmando qualquer pensamento de harmonia

Proveniente de uma atitude humana e sensata

Inverte contra o eu civilizado

E uma personalidade rude e estranha mostra sua cara

De onde vem?

Estava ali adormecida esquecida

Esperando o momento propicio para vir à tona

Dualidade personalidade instável

Quem sou eu?

Quem é você?

Conceição Pearce