VAZIO

FOSTE DE MIM TE AFASTANDO

HOJE VIVO NUM MUNDO SOMBRIO,

SIGO PARA SEMPRE TE AMANDO

NESTE MEU QUARTO VAZIO...

O POUCO DO NADA QUE RESTOU

AO MUNDO DAS SOMBRAS ME LEVA,

DAQUELE AMOR QUE FINDOU

SÓ FICOU AMARGURA E TREVAS

ÀS VEZES PROCURO TEU RASTRO

SIGO PARA ALÉM DO HORIZONTE

SINTO TEU CHEIRO, ERGO A FRONTE.

MAS É PURA ILUSÃO E MAIS NADA

ENTÃO EU CHORO SEM LAGRIMAS

ENQUANTO RAIA A MADRUGADA.

TERE&TERE