OLHAR ESPERANÇOSO

Meus olhos verdes

Estão cheios de esperanças

De poder enxergar

Um novo quadro

Com diferente moldura

Adornando o Brasil

Um país alegre

Com políticos sérios

E honestos.

Sem fome

Com trabalho

Dignidade

Saúde preventiva

Educação de qualidade

Segurança confiável

Moradia digna

Lazer saído da Constituição

Para se fazer presente

Na vida do trabalhador.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 30/03/2006
Código do texto: T130896