Partida

Deitada em meu leito

procuro teu cheiro

que há pouco se afastou.

Desejo seus beijos

seus fortes apelos

de me ter em você.

Os sonhos partiram...

teu leito agora é frio,

quanta saudade amor.

Em mim tudo é vazio

tudo é cinza, tudo é dor.

Você nem ao menos se despediu de mim...

além do horizonte talvez...

um dia você regresse aos braços meus.

*Homenagem a uma amiga que sofre com a "morte" de seu amado.

Um beijo Jôsi.

Ramayana
Enviado por Ramayana em 30/03/2006
Código do texto: T130902