Dali


A moça da janela de costas prá mim
com certeza é bela, tão bela assim
como a musa Dali... que avisto daqui 

Cristina Nunes

( ilustração: Moça de pé na janela - Salvador Dali )


Duo - Vincent Benedicto

A moça da janela de costas para ti
não só é bela e tão formosa assim
mas é a própria musa... como a vejo daqui.