O amor venceu

Marcado pela triste lembrança de minha infância

Juramento de ódio eterno, por herança

Por uma familia que sempre rivalizava nossa existência

Uma pedra no caminho da benevolência

Clamava a Deus por vingança

Não enxergava outro destino senão a intolerância

Tal como os verdugos impenitentes

Que decepam a goela dos inadimplentes

Tácito, rondando os passeios da avenida

Minh'alma gemia com as feridas

E não excitava em levantar a cabeça

Nem olhar, nem sorrir para a prole inocente

Na busca de minha felicidade

Encontrei você, mulher de verdade

Apaxanado fiquei no primeiro encontro

Seu doce olhar me deixou tonto

Mesmo sendo neta do meu inimigo

Acabei me entregando a este castigo

De quebrar um juramento que trago comigo

Desde minha infância, quando soube do ocorrido

Resolvi abandonar a minha cultura

Em troca do que eu sinto por tua brandura

Tirei a eternidade do ódio que me corroeu

Para me entragar ao amor, doado pelos braços teus

Um desafio ao ódio que não derreteu

Que tem resistido ao tempo, e cresceu

E ele deixa de exitir no seu apogeu

O amor é invicto, o amor venceu.