sementes...

Sementes

que o vento carrega,

que a terra recolhe,

que a chuva abençoa,

agradece em flor...

Flor que floresce,

transmuta em fruto,

renascem as sementes

que o vento carrega,

que a terra recolhe,

que a chuva abençoa,

retorna a flor...