VIDA

Vida que se extingue de uma forma lenta e sofrida

O espírito já não suporta sua prisão

a matéria já toda disforme pela malvada doença.

Mas, mesmo assim, o ser humano se apega de forma desesperada

para viver a

morte e a vida numa luta desesperada

Um duelo forte e desigual !

A vida é beleza, alegria

Sorrisos mesmo nos dias difíceis que lutamos por ela

E a morte,

pesadelo, tristeza, saudades, sombras

desespero

Para quem vai e para quem fica !

Dias terríveis para logo depois vir a saudade...

As lembranças dos momentos felizes.

Como é difícil aceitar esta sentença!

Mas como seria o ser humano se não existisse a morte?^

Agiria como um DEUS, Seria o poderoso

e quantas coisas mais?

Bem diferente do PAI que é só bande, compreensão...

sempre a nos PERDOAR..... !!!

Este poema foi para uma pessoa muito especial !

Em 08.03.2005

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/03/2006
Código do texto: T130942