ESPELHO

Olhando no espelho me vejo criança

Me vejo adolescente

Me vejo como realmente sou

Mais mulher, mais madura, mais vivida

Mais sofrida e mais

Velha

Fisicamente estou envelhecida. Espiritualmente, eternamente jovem. Muita coisa aprendi ao longo da vida.

Aprendi muito com aquele que ao meu lado viveu, enquanto DEUS não precisou de sua companhia..... Mas chegou a hora da despedida para a grande viagem.

Outras coisas aprendi por mim mesma e com o

sofrimento e

hoje, me sinto outra mulher

Mais corajosa, mais livre para decidir como agir

E continuo lutando por meus ideais

Alguém haverá de dizer: Ideais?

Quais os ideais de uma mulher que já passou para a 3ª idade?

Eu respondo:

Sim Ideais...

Ver um mundo mais justo e fraterno

Ver famílias unidas pela paz

De sonhar e por que não?

De amar e ser amada

Coragem pra dizer

SIM ou NÃO

E tantas e tantas coisas mais!!!!

(Momento de reflexão da vida que levei e que levarei....)

08.03.2005

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/03/2006
Código do texto: T130949