A sós com você

Olhe meus olhos

Segure minhas mãos

Beije meus lábios

Sinta meu coração

Toque meu corpo como nuca fora tocado

Se entregue a esse momento, esqueça o passado.

Fuja comigo, vamos ao infinito.

Se perca neste Prazer, esqueça o mundo.

Aqui tudo é mais bonito

Fique só mais essa noite

Me deixe eu ser o seu dono

Vamos mergulhar no azul desse oceano

Toque o meu corpo, me sinta outra vez

Navegue nesse mundo de prazer, no seu corpo

eu quero estar, todos os minutos do dia

Só você quero Amar...