SONHO

Bendito sonho de minha vida !

Estava envolvida em raios de luz

Tuas mãos me ofertavam uma rosa prateada

Dos teus lábios um doce beijo

O encanto do momento nos envolvia como

plumas ao vento

Tomaste-me em teus braços

Dançamos ao som de suaves acordes

Quando nossos lábios se uniram e

fui despertada

Qualquer coincidência é apenas ilusão,

pura fantasia,

Pura magia

Magia de quem sonha

A fantasia nos ajuda

nos momentos de superar os traumas

e ajuda continuar a viver

Seu beijo foi sublime,

seu perfume em mim ficou

Não consigo te esquecer

Das cinzas surgiram uma brasa

Ficou acesa e

me queimou !

dez/2005

KARMEM MARTINS
Enviado por KARMEM MARTINS em 30/03/2006
Código do texto: T130955