MINHA JORNADA

Enfrentei causticantes desertos,

Cruzei os bravios mares do sul,

Nadei caudalosos rios,

Escalei as montanhas mais íngremes,

Passei frio e fome.

Venho de uma longa jornada.

Venho de uma longa caminhada solitária

Que tomou anos de minha vida.

Voei pelo céu noturno apinhado de estrelas,

Feri meus pés nas pedras do caminho,

Arranhei-me nos braços e mãos, nos espinhos.

Encarei violentas tempestades,

Dos quatro elementos deste planeta.

Viajei anos,

Perdi alguns bons amigos ao longo do percurso;

Ganhei outros.

Surgiram obstáculos quase intransponíveis,

Só um fato vai me impedir,

De me afastar definitivamente

Da mulher da minha vida,

Que tanto eu procurei e só agora a encontrei.

Ela pedir para que eu suma da vida dela.

02 / 02 / 2006

POESIA 1671

Perrelli
Enviado por Perrelli em 29/11/2008
Código do texto: T1309550
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.