*EU TÃO PLEBEU*

*****************

BEIJA-FLOR !

NÃO ME SUGUE TODO O NÉCTAR

DESTE JARDIM.

BENTIVIS CANTEM AO MEU QUINTAL.

BORBOLETAS ENFEITEM A VARANDA

DO MEU PENSAMENTO.

BRILHE ESTRELA AO MEU CÉU DE TERNURA.

QUE CHOREM AS NUVENS REGANDO

OS CANTEIROS DAS VERACIDADES.

FIZ DO AMOR A PÁTRIA COBIÇADA.

QUE OS VENTOS SOPREM PURIFICANDO

A RODOVIA AO MEU CAMINHAR.

AH! EU TÃO PLEBEU, UM ACANHADO BOTE

ELA UM LUXUOSO TRANSATLÂNTICO.

NÃO HÁ MOINHOS NA LUCIDEZ

DOS MEUS VERSOS.

SEI QUE TODA ROSA TEM ESPINHOS.

NÃO QUERO ME SENTIR UM PÁSSARO

FORA DO NINHO.

QUE PENETRE O SOL POR ESTA FISSURA

REMOVENDO AS INFILTRAÇÕES ACERBADAS

DAS PAREDES DOS MEUS SONHOS.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/11/2008
Código do texto: T1309710
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.