ANSIEDADE

Na ânsia louca de te amar

minha pele toda energiza-se

meu coração dispara

num simples toque do teu corpo !

Tua boca macia e quente

me acaricia e me estonteia

levando-me a delírios sem fim!

Amo voce, menino bonito

que me fez renascer a cada dia

a esperanças

Você é especial pra mim

dentre muitas coisas que

eu gosto !!!!

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 30/03/2006
Código do texto: T130978