MELANCOLIA

Há uma lágrima que insiste em cair

quando penso em você

Há uma dor sem explicação...

no coração

quando penso em você

Há uma tristeza enorme

que me abate a alma

quando penso em você

Há uma alegria maior

que vive em mim

quando penso em você

POIS

A lágrima que cai é você

a dor que fica é você

a tristeza que me abate é você

a alegria que vive em mim é você !

Zeza Martins
Enviado por Zeza Martins em 30/03/2006
Código do texto: T130979