*** Vento a-toa ***
 
Depois de tanto mormaço
O vento manda recado!
Conluio...
Com um sol devasso!
Desanda o capim torrado!
A nuvem atordoa...
Dilatando as veias da terra!
Circula... No tempo à-toa!
Na alma do ser mirrado...
A espera desacorçoa...
Sem saber pra onde ir
Varrendo a ilusão tão boa!
Cheirando a seca...
Que está por vir!

Tragando...
Com o olhar a lagoa

Que vê suas águas sumir
Nos sonhos...
De o pescador ruir
Encalhados na canoa!
                 ****
(29/11/2008)
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/11/2008
Reeditado em 29/11/2008
Código do texto: T1309845
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.