ESTOU ESPERANDO VOCÊ VOLTAR

Ah, essa distância ingrata!

Os olhos fixos na estrada.

Esperando você voltar.

Quanto mais o tempo passa, menos calma sinto.

O relógio já não quer me ver,

E o coração só quer saber de você.

Marque o dia , diga a hora.

Pois a saudade me incomoda.

Como eu queria ver você, aqui e agora.

Meus olhos já não suportam mais,

Olhar apenas uma foto e nada mais.

Meus olhos querem olhar para você. É certo que sim.

Sentir que você está perto, bem perto de mim.

Acaba com essa espera, acaba com essa demora.

Estou esperando você agora.

Estou esperando você voltar.