Eu não falo mais de você

Ninguém fala de amor quando sofre

Ninguém fala de paz quando guerreia

Ninguém fala de vida, quando há morte

Eu não falo mais de você

Porque já não há mais de você aqui

Existe um passado ardente, latejando

como uma dor referida

Reflexos dessa paixão mal resolvida

Eu digo tudo o que quero

mas não é nada do que quero dizer

Por que você não fica comigo,

só mais essa noite?

E você, irritado, está pegando as chaves

Pronto pra partir meu coração

Sem eu saber você se foi, sem eu querer,

Sem eu dizer...

E não quero mais você aqui

Martelando em meus pensamentos

Não mais...

Porque não falaremos do que não existe mais

você se foi

ficou um vazio mal resolvido na minha vida

Mas ficou uma vida pra resolver...