Morena

Vem pra mim,

Deite-se a meu lado

Daquele jeito assim

Que deixa-me excitado,

Molha esse amor

Com sua infinita alegria,

Deixa em minha boca teu sabor,

Do anoitecer ao clarear do dia.

Vem pra mim,

Tão cheia de charme

Daquele jeito assim,

Com desejo enorme

De aninhar-se em meu peito

Que já satisfeito,

Murmura teu nome.

Vem pra mim

Minha doce morena,

Daquele jeito assim

Tão frágil e pequena,

Uma fonte de água pura

Que me deixa tão louco

Nesta entrega sem censura,

Que me faz te amar,

Sempre mais e mais,

A cada dia mais um pouco.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/11/2008
Código do texto: T1309953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.