Minha Fonte

Hoje vi o seu retrato refletido na Lua

Foi como um visão celestial

O céu estava completamente limpo,

Num azul totalmente encantador...

As estrelas brilhavam como grandes FLASH´S

E na praça principal...

Todos ficaram a observar a beleza de seu rosto.

Fiquei paralizada ao ver que

Toda vez que eu sentir saudades de você,

é apenas olhar para aquela Lua radiante...

E assim poderei saciar toda a minha vontade

De seus olhos,

De seus lábios,

De sua face,

Das curvas que nela contém...

Poderei me satistazer nas belas noites enluaradas

E finalmente dormirei Feliz!!!

***Adoro-te de todo o coração***

Babinha
Enviado por Babinha em 30/03/2006
Código do texto: T131027