EXISTIR

Viver é um mergulhar constante

No impossível inimaginável

No impenetrável mundo do amanhã

Onde a sensibilidade muitas vezes desaparece

E a intuição nos deixa a margem

De qualquer segurança definida ou presumida

É um constante soltar-se

Um largar-se a cada dia

Para poder desfrutar da vida

Que sempre brota nova todo dia

CONCEIÇÃO PEARCE