Apresentação

Se queremos cultivar amizade,

Neste mundo virtual...

Apresentação é obrigatoriedade,

Apresentar é tornar legal...

É permitir um pouco de intimidade,

Facilitar um relação...

Buscar legitimidade,

Abrir as portas para conversação...

Vamos nos apresentar,

Vamos nos conhecer...

Quem sabe nos encantar,

Quem sabe juntos crescer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 30/03/2006
Código do texto: T131045
Classificação de conteúdo: seguro