+

Escrevo arroto

mas

bem poderia escrever

a palavra soco

ou ovo

rimaria

mas não acho

que para um poema

baste a rima

se assim fosse

uma lima

a tudo resolveria

sem sufoco.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 30/03/2006
Código do texto: T131057