OBSERVE MEHOR

Observe melhor!

O que acontece ao seu redor?

Algumas vezes o que parece

sem significado pode ser

muito importante para sua vida.

Assim como algo que lhe cause

angústia e sofrimento

pode ser apenas

uma questão de momento.

Não aprisione sua mente.

Procure agir com a razão,

porém não esqueça também

de enxergar com o coração.

Dê um tempo e pense melhor.

Reflita sobre o que acontece ao seu redor.

Com certeza encontrará respostas.

Jamais se desespere,

confia em Deus e segue.

(Gorettec)

Gorettec
Enviado por Gorettec em 30/11/2008
Código do texto: T1310597
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.