INCONTIDA


fragmentos de letras

juntam-se urgentes

são pedaços de estrelas

partículas reluzentes

matéria prima de poema

explosão de palavras

que encontraram o mote

e escorrem de um pote

...transbordante de emoção!



Sonia R
Enviado por Sonia R em 30/03/2006
Reeditado em 03/04/2006
Código do texto: T131061