SEM VALOR...

Na primeira vez que lhe vi

Eu nem liguei

Na segunda vez me apaixonei

Depois so me magoei.

Com suas mãos

Me deste abrigo na tua alma

Com suas mãos me tiraste

O chão...

Onde estas agora?

A minha alma chora

Sei que vou estar aqui...

Não deu valor ao que senti por ti...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 30/11/2008
Código do texto: T1310801