Feliz aniversário

Abraça-te meus sentimentos

Envolvendo tua vida,

Como elo protetor

Que descobre sempre,

Infinitos motivos para viver

Em tua força de mulher,

Toda vez que olho o espelho

Vejo-te sorrindo,

Meu Deus, sou tão você,

Que olhando-me

Deslumbro sua imagem,

E por isso e muito mais

Que neste dia Parabenizo-te

Pelo teu aniversário,

Pois a tantos anos atrás,

Nasceu menina, fez-se mulher

Para doar-me uma vida

De felicidades, certezas, decobertas,

Verdadeiros sentimentos de amizade

Que enobrecem a alma,

Quero neste teu dia

Aproveitar para dizer,

Feliz aniversário querida amiga

Muitos e muitos anos de vida!

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 30/11/2008
Código do texto: T1311209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.