ELÊUSIS

ELÊUSIS

abreviatura

ao abandono da própria sorte

stricto

nina nina nina

brevis vita

via crucis

na sagrada noite escura

na noite da dor

sair “de si” mesmo

desde quando este homo não existia d.C.

desde quando este jovem sr. não era d.C.

desde quando este mundo não havia d.C.

até o fim da aguda espera

fratur(a)brev.

estric

rompe um ponto da sutura

e o solene copo de amargura

nina nina nina

e a poção de fel consagrada ao “de si”

na decisão

do “sui”

Ângelus azul

gratos mares azuis lá dos deuses

brevis vita

via crucis

brevestilo

do imprestável

pietas

vita

vocis

via crucis

via lucis

“sui” sempre ronda outros lugares...

Elêusis.

Prof. Dr. Sílvio Medeiros

Campinas, é primavera de 2008.