a vida é curta

a vida é curta

cheia de desvaneios

cheia de desencantos

a loucura assombra

a minha alma

o medo persegue-me

quero cair no vazio

esquecer-te a ti e a mim

o mundo gira

insignificante desaba sobre a minha cabeça

os meus sonhos

tornam-se negros

as minhas ilusões aclaram

a minha vida deixa de fazer sentido

e morro

deixo de sentir

deixo de ver

deixo de querer

deixo de amar

fujo de mim

acabo como as ondas

em nada, na praia

só e sem ninguém

acabo, acabo...

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 30/03/2006
Código do texto: T131128