QUEM SOMOS?

 

Ante as lutas?

Guerreiros ou meros covardes?

Ante a sorte?

Agraciados ou meros pedintes?

Ante as fortunas?

Milionários ou meros mendigos?

Ante as doenças?

Pacientes ou meros moribundos?

Ante as dores?

Resignados ou meros expectadores?

Ante as drogas?

Usuários ou meros traficantes?

Ante os problemas alheios?

Solidários ou meros egoístas?

Ante ao amor?

Apaixonados ou meros escravizados?

Ante Deus?

Imagem e semelhança ou meras criaturas?

Ante a vida?

Atores principais ou meros coadjuvantes?

Ante a morte?

Ante a morte?

Ante a morte?

Que pergunta difícil?

Resposta mais difícil ainda?

A morte?

Seria... Falta de sorte?

Seria...Hora chegada?

Seria só... Chorar?

Seria... Agradecer pelo tempo vivido?

Seria... Refletir nossas vidas?

Afinal...

QUEM SOMOS?