ainda bem

Quero escrever

porque preciso dizer

o que as lágrimas externam,

Preciso escrever,

porque já não choro mais.

As garrafas estão cheias,

não mandei comprar cigarros.

A tarde está fria, calma, tranquila,

e paira aquele silêncio

mórbido dessa hora.

Estou bem.

Melhor.

A ferida sara lentamente,

e por enquanto, não dói.

Não é como antes,

(suspiro)

ainda bem.

Então é hora de recolher os pedaços,

desatar antigos laços,

amar aquilo que ainda se tem.

Bia Guedes
Enviado por Bia Guedes em 30/11/2008
Código do texto: T1311552