Percalços XY! – II

Toca mais uma linha, sim novos enredos,

Vale mais a eletrônica fala, faltam sentidos,

Não, não vale assim, são escaramuças,

Das costas que se viram para toda ajuda,

Cenas dentro de cenas, meias-verdades,

Um dia, a pedra se encaixa, bons sabores,

Soca semanas entre tempestades & esperas,

Casa alinhavada, mais uma linha frouxa,

Mas valia apertando até o talo seco,

Mais para travesseiro amassado do que cara,

Copos & corpos vazios que a luz farfalha,

Abriu de novo a porta para o insolúvel,

O pouco que deixou, sobrou em lamentos,

Outro fantasma escorrega, entropia não traduz,

Casca corridas para todos os cantos, silêncio,

Dentes rangendos, falas obtusas, cíclicos,

Dos respiros, das afeições & toda falta de tempo,

Mais desculpas para contornar a noite...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 30/11/2008
Código do texto: T1311751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.