CEGO SEM SABER

O que me faz cego

Para deixar de perceber e entender o que acontece comigo com o mundo

E ate mesmo com quem estar ao meu lado

Imputando uma insensibilidade

O que tem a capacidade de me roubar o sentido ou o sentimento

E me tomar à personalidade fazendo viver o lado inverso do meu ser

Desviando o verdadeiro significado da verdade

O que tem o poder de pintar em letras garrafais aquilo que ninguém dar atenção e se tornar o centro das atenções sem que tal coisa mereça ter

O que é capaz de cegar a mim e a você?

Um fato

Um ato

Um caso

Um amor

Uma dor

Uma contradição

Uma traição

Um desejo de viver em comunhão

Conjugando com algum ser

Ou poder sem saber muito bem o porquê

Quão frágil nos somos

Se abrirmos os sentidos para mundo principalmente a intuição e coração

Tudo pode ter outra conotação ou ate mesmo retomar a visão

E perceber as situações como realmente são

CONCEIÇÃO PEARCE