Novos Sinais

Cristalina manhã

os acordes da luz

derramando em você

breves sonhos

despertar em paz.

É difícil sentir

calmas ondas do mar

tão intenso em mim

roupa nova

recobrindo minha dor.

Adormece a razão

sensação me conduz

a procura de um rosto

perdido

na manhã que nasceu.