Livreto II

Esqueci,

não sei porquê,

quando te quis

unicamente para

amar-te e sentir-te

na conjectura de

tremores citadinos,

outrora mortos em ventanias.

Caio de

amores a teus pés

não sabendo o que vem.

Tua face toco a

Olhar teu íntimo.

Preciso que saibas

a verdade sobre mim:

Linda menina minha,

amo-te por tudo e

vislumbro teu olhar,

rasgando meus pensamentos

acidentados por

segredos matutinos.

Sei que, às vezes, caio e,

outras vezes sei que,

lindo e imperial,

transpasso imagens

apagadas que escurecem os

sentidos e a tênue.

Raul Furiatti Moreira
Enviado por Raul Furiatti Moreira em 01/12/2008
Código do texto: T1312715
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.