“Meu pecado favorito”

“Meu pecado favorito”

A ânsia que percebo em meu peito corrói os dias, transforma o medo em desejo, traz a proteção errada, alimentando minha gula inacabada.

A mesquinhez é dispensável, o outro lado também,a melodia é agradável e a ironia não vêm,fecho os olhos em desagrado enquanto a avareza me têm.

A sensualidade de seus olhos faz com que eu chore por você e tente também, meus costumes já não são os mesmos enquanto a luxúria segue meus passos com ninguém.

A única vez que senti sua falta tive ódio também, chorei em descompasso, a vingança se tornou um desejo aquém, o fogo que brinquei trouxe a ira de vez.

A minha morbidez em saber que você sofreu e nada fiz, trouxe inveja e acalento, algo insano de dizer, não sei por que gostei.

A falta de desejos e vontades impediu meus lábios de dizer te amo, a voz que era rouca tornou-se incapaz de gritar seu nome, com preguiça senti falta e sequer sonhei.

A presunção que era minha única e fiel amiga acompanhou um desejo imoderado e infundado pela admiração alheia e grosseira, então fujo de minha mente onde a vaidade é meu algoz.

A vela acesa apagou-se ao nascer do sol, um vento frio disse algo como um não, certo ou errado, incapaz ou insensível, esta resposta não sei, apenas acho também que meu pecado favorito é amar alguém.