006 TRANSBORDE DE ALEGRIA

Extasie-se com essa dádiva fervorosa

Comemore a vida em verso e prosa.

Suba os degraus do seu castelo,

Tudo é especial e belo.

Olhe o céu azul celeste, o sol nasce no leste.

Com nuvens brancas se reveste;

Algumas lindas andorinhas,

Que não voam sozinhas.

Olhe do alto o panorama

A paisagem as flores e a grama.

Os pássaros e borboletas nos ramos;

E as frutas maduras nos galhos.

Veja no poste o bem-te-vi

Parece dizer nunca te esqueci;

E o sabiá laranjeira.

Canta e saltita na goiabeira.

A natureza ecoa em ritmo alegre

O sol irradia suave no horizonte.

Um conjunto harmônico;

Num momento único.

Transborde de alegria

Leia e declame poesias;

Uma nova aventura,

Trás encanto carisma e formosura.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/12/2008
Código do texto: T1312976
Classificação de conteúdo: seguro