Real

Admito

que o sangue escoa

que o grito ecoa

que a lágrima escorre

Admito

que a lembrança é forte

que a dor é morte

que o corpo é torpe

Admito

que o olhar se perde

que a vontade emerge

que o desejo aflora

Admito

que o fogo arde

que a ilusão embala

que a lança sangra

Admito

que a esperança toca

que a razão eclode

que a resignação abranda

Admito!

Mas não possibilito!

(12-13/01/2005)

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 26/04/2005
Código do texto: T13132