PASSOS DO APRENDER

ESTUDAR:

Caminho do aprender...

Arte do viver..

Vitórias alcançar...

Sucessos concretizar.

INTERPRETAR

Bons textos conhecer...

Possibilidade de aprender..

Leituras a questionar...

Conhecimentos adotar.

PRODUZIR:

Capacidade de escrever...

Boa linguagem ter..

Oportunidade para triunfar...

Objetivos alcançar.

APRENDER:

Estudar, produzir, interpretar...

Passos para se completar...

Para na vida interagir..

E profissionalmente qualificar.

Alta Floresta D'Oeste - RO 01/12/2008

gonilda
Enviado por gonilda em 01/12/2008
Código do texto: T1313338