Relento

O tempo quando murmura

desconhece a palavra adeus

O céu abre a boca

Mas tudo que se ouve

Está nas alturas

Vertiginosa

Câmara

Obscura

que brilha

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 26/04/2005
Código do texto: T13134